奥威软件交流社区
  奥威Power-BI软件用于零售行业数据分析条形图亮度说明文档:当点击条柱图一个序列时,其它序列的颜色变浅,其它条柱图与其相关序列同时也会突出显示 image033.jpg ,以便观察分析同一个指标在不同图表中的表现,比如我们在可以做三个柱图(或者更多)分析用于显示商品的收入、商品的毛利、商品的毛利率,点击基本某个柱图中的某个成员时,其他的图表都会高亮,这样一眼就可以看到同一款商品的收入、毛利、毛利率之间是否合理,这就是“高亮”功能。同时,当点击其他图表类型(例如饼图、折线图)的一个序列时,条柱图与该序列相关的也会突出显示 image036.png

0 人收藏

7 个回复

l醋粟x3  会员 | 2017-2-24 08:58:25
如何取消高亮呢?
奥威软件伍工  会员 | 2017-2-24 09:10:02
l醋粟x3 发表于 2017-2-24 08:58
如何取消高亮呢?

鼠标指向条柱图,点击右侧的”还原“按钮即可取消高亮。
衣乌呀  会员 | 2018-8-20 16:16:51
只有柱形图才有高亮功能吗?
lopingping  会员 | 2018-8-20 17:41:48
衣乌呀 发表于 2018-8-20 16:16
只有柱形图才有高亮功能吗?

柱形图,条形图等都有高亮功能。具体看你的应用要求,其他图都可以联动,只突出你想要突出的关键指标和维度。
你想要做成什么效果,可以来问我们的大神。
奥威BI各种功能满足你!

衣乌呀  会员 | 2018-8-21 09:08:26
lopingping 发表于 2018-8-20 17:41
柱形图,条形图等都有高亮功能。具体看你的应用要求,其他图都可以联动,只突出你想要突出的关键指标和维 ...

我想做不同类型的图关于日期的联动,需要怎么做呢?我按照那个筛选来源的方法选定了需要联动的表,它提示    数据集echart_gaugetb2:错误:标准表达式中数据类型不匹配。

lopingping  会员 | 2018-8-21 09:46:44
衣乌呀 发表于 2018-8-21 09:08
我想做不同类型的图关于日期的联动,需要怎么做呢?我按照那个筛选来源的方法选定了需要联动的表,它提示 ...

你可以加入这个QQ群:,你把说的问题发到群上,有技术人员协助你解决的,还可以远程教你。群里有很多学习资料可以下载。

衣乌呀  会员 | 2018-8-23 13:00:40
lopingping 发表于 2018-8-21 09:46
你可以加入这个QQ群:488569050,你把说的问题发到群上,有技术人员协助你解决的,还可以远程教你。群里 ...

好的,谢谢