设为首页收藏本站

绿色BI论坛商业智能大数据交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题求助] 奥威报表分析软件Power-BI的excel数据源制作报表提示外部表不是预期的格式?

我安装奥威报表分析软件Power-BI,在您们的课堂上下载了个excel进行测试,创建数据源后新建了视图,但是打开新建报表时就提示外部表不是预期的格式,请问是什么问题呢?

奥威报表分析软件Power-BI的这种情况可能和权限有关的,建议进行IIS标识设置,操作步骤:

1、 开始—运行—输入 inetmgr 来打开IIS管理器  (或者开始-控制面板-系统和安全-管理工具-Internet信息服务)打开IIS管理器 ;
  2、 打开powerbi应用程序池程序的高级设置并点击“标识” ;
  3、选择配置,选择自定义帐户,输入超级管理员的用户名和密码,然后点击确认。
  设置完成后重启IIS,重新打开登录界面,再试一下哦。

我的是操作系统是win2003,不知道在哪里设置啊

hp人呢l1 发表于 2017-6-1 09:23
  我的是操作系统是win2003,不知道在哪里设置啊

安装系统后,桌面会有一份使用说明文档,选择excel数据源,找到”配置IIS标识“就可以看其他操作系统的配置IIS标识介绍的。

奥威软件伍工 发表于 2017-6-1 09:21
  奥威报表分析软件Power-BI的这种情况可能和权限有关的,建议进行IIS标识设置,操作步骤:

1、  ...

你好,请问这个超级管理员密码是什么呢,刚刚下载安装,文档里也没有看到相关说明

gyj___0120 发表于 2017-8-3 16:18
你好,请问这个超级管理员密码是什么呢,刚刚下载安装,文档里也没有看到相关说明

你好,操作系统的用户名和密码哦~