奥威软件交流社区

财务分析解决方案

Power-BI 财务分析系统
                                                                                  Power-BI财务分析.pdf (732.86 KB, 下载次数: 46, 售价: 3 积分)
1 人收藏

12 个回复

luffy  会员 | 2011-12-19 13:44:06
Power-BI财务分析系统主要特点:

 突破了固定报表设置公式繁琐、死板、无图表等众多缺陷;

 智能实现历史数据对比分析;

 智能实现费用/收入等损益类科目分析;

 智能实现核算项目分析,可多项目任意组合分析,可进行项目利润表分析;

 轻松实现集团多账套合并分析;

 任意钻取直到明细账/凭证。

Power-BI财务分析系统能给企业带来的价值:

 大大提高了分析效率;

 不需要掌握财务软件复杂的操作,即可实现智能分析;

 为企业实现预算管理提供了良好的分析平台;

 从记账型财务管理向分析型财务管理转换;

 帮助企业实现精细化财务管理;

 让决策层轻松掌握公司经营状况。

longxiahua  会员 | 2011-12-20 14:05:56
值得学习,顶了
qzcake  会员 | 2012-3-28 14:42:29
学习,。下一个来看下,哈哈
qzcake  会员 | 2012-3-28 14:53:00
下载以后打不开啊??
qzcake  会员 | 2012-3-28 14:55:39
麻烦看一下吧,谢谢

好奇怪啊......我这完全OK哦,我用的不是福昕,是Adobe Reader。要不你加我QQ,我传给你 1035073158  详情 回复 发表于 2012-3-29 09:54
luffy  会员 | 2012-3-29 09:54:26
qzcake 发表于 2012-3-28 14:55
麻烦看一下吧,谢谢

好奇怪啊......我这完全OK哦,我用的不是福昕,是Adobe Reader。要不你加我QQ,我传给你 1035073158
qzcake  会员 | 2012-3-29 15:44:07
luffy 发表于 2012-3-29 09:54
好奇怪啊......我这完全OK哦,我用的不是福昕,是Adobe Reader。要不你加我QQ,我传给你 1035073158

感谢luffy.....
可以打开了。

\(^o^)/ 不用客气  发表于 2012-3-30 16:03
薯仔头  会员 | 2012-4-25 15:17:35
学习中
moifsd  会员 | 2012-9-26 11:26:59
顶一下吧~ 很少见的好帖了

来起飞一起玩 神曲 吧!!!!!