奥威软件交流社区
  最近在用Speed-BI数据可视化云平台,问个小白问题,我想给报表添加筛选项,点击添加后也筛选好了,数据筛选变化也正常,但是关掉报表再重新打开后,发现筛选项不见了,而且数字也变回筛选前的样子了,请问这个情况怎么解决啊?我想让报表再次打开的时候,显示的是我筛选后的样子。

0 人收藏

3 个回复

奥威软件林工  会员 | 2017-7-12 09:31:13
  您好,数据可视化云平台出现这种情况,通常有两种可能:
  一种是在做筛选后没有保存报表,因此重新打开后出现的是上一次保存时的状态,建议作筛选后保存一下报表再关闭哦~

另一种情况是您是在浏览界面添加的筛选项,该界面下对数据做的更改仅适用于临时性改动,不会对报表本身内容有影响哦,若您希望报表再次打开显示的是筛选后的内容,建议操作:先进入设计界面,再添加公共筛选项,最后记得保存报表哦~

xykkj1l  会员 | 2017-7-12 09:35:36
奥威软件林工 发表于 2017-7-12 09:31
  您好,数据可视化云平台出现这种情况,通常有两种可能:
  一种是在做筛选后没有保存报表,因此重新 ...

哦,是我没有点开设计界面,现在正常了,非常感谢!
奥威软件林工  会员 | 2017-7-12 09:36:55
xykkj1l 发表于 2017-7-12 09:35
  哦,是我没有点开设计界面,现在正常了,非常感谢!

不客气的